Рубрики
Ювелирные изделия

Premiere Onyx от Chanel

Дом Chanel подарил своим поклонницам ювелирную коллекцию Premiere Onyx, ответвление коллекции Premiere, которая получила огромную популярность благодаря восхитительным маленьким ювелирным часам, дебютной часовой модели Chanel.

В коллекцию Premiere Onyx Chanel входят кольца, широкие браслеты-манжеты, браслеты-цепочки, сотуары и короткие колье, объединённые общим рисунком, общим мотивом — звеньями, повторяющими форму пробки великих духов Chanel N5: прямоугольник со срезанными углами — силуэт Вандомской площади в Париже, где в отеле «Ритц» жила Коко Шанель.

Звенья выполнены из белого и жёлтого золота, украшены белыми бриллиантами и черным ониксом: это не только вечная борьба и единство противоположностей, но и не менее вечный спор двух самых любимых цветов Габриэль Шанель.

 

Ритмичность и декоративность коллекции Premiere Onyx — обязательные качества для костюмных драгоценностей; они не предназначены для парадного, вечернего выхода, но идеально подойдут к ежедневному костюму, как и классические жемчужные нитки в несколько рядов, столь любимые великой Коко, широкие браслеты-манжеты, которые для неё производил Дом Verdura. В известнои смысле в Premiere Onyx дизайнеры попытались воплотить желания самой Шанель, и их легко представить на её руках и шее.

 

Костюмные драгоценности стали достаточно редкими предметами; они вытесняются бижутерией, предлагаемой многими историческими Домами моды Франции — Dior, Louis Vuitton, Lanvin. Но Chanel словно специально выпустила Premiere Onyx, для того, чтобы мы почувствовали разницу и в очередной раз оценили безупречный вкус ювелиров марки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...