Рубрики
Ювелирные изделия

Коллекция Licence to Akillis

Каролин Гаспар, основательница и владелица бренда Akillis, является одной из наиболее модных дебютанток на рынке ювелирного дизайна. Её творения ориентированы на юных, деловых и энергичных леди, гордо вышагивающих на «шпильках» по всем параллелям и меридианам старого доброго глобуса.

Премьерная коллекция Akillis, представленная Каролин в Базеле в 2008 году, называлась весьма агресивно: Bang Bang I Shot You Down. Символы смертельной угрозы и опасности в стиле милитари, основным из которых был золотой патрон от пули, украсили дерзкие кольца, подвески, а также секси-украшения с бриллиантами для сосков.

 

Вторая коллекция Akillis носила название Puzzle, и, соответственно, все украшения представляли собой драгоценные фигурки пазлов, сложенные в кольца, колье, браслеты и серьги. Украшения Akillis изготовляются в ателье в Лионе, а потому могут похвастаться отменным качеством; в сочетании со смелостью дизайна интерес к творениям фирмы был обеспечен.

Licence to Akillis серьги

Драгоценности Akillis вряд ли понравятся любителям классики; для этого они слишком вызывающие. Но Каролин Гаспар делает ювелирные вещи не для всех женщин, а только для молодых, самостоятельных красавиц, героинь глянца и гламура.

Новая линия мадемуазель Гаспар — Licence to Akillis, где она вновь вернулась к милитаристской тематике. Теперь главной идеей коллекции стала мишень для стрельбы, круг, выполненный из белого и жёлтого золота, с чёрным лаком или белыми бриллиантами. В лицензию на отстрел мужских сердец включены подвески, кольца, запонки, браслеты на цепочке.

И ни у кого не вызывает сомнений, что попадание в эту мишень будет стопроцентным!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...