Рубрики
Духи, одеколоны Полезные советы

Ароматы для Водолеев

Обычно выбирать духи в подарок малознакомому человеку трудно (если только заранее не выяснишь его предпочтения). Однако это правило совершенно не касается Водолеев — сводолюбивых оргиналов, обожающих все модные новинки. Если в момент, когда вы соберётесь покупать для Водолея парфюм, выйдет какой-то новый экстравагантный аромат — смело покупайте, и не ошибётесь!

Никто на этом свете не ценит свою свободу и право выбора так, как Водолеи. Именно поэтому они никогда не боятся быть экстравагантными, пахнуть и выглядеть необычно и вызывающе. Эрудированные, любознательные и внимательные, они не обращают никакого внимания на советы посторонних, и всегда внимательны в выборе парфюмерии.

Особенно привлекают Водолеев новые композиции классических ароматов. Им понравятся духи с цветочным запахом, особенно — розы и апельсинового дерева. Любимые ноты Водолеев – бергамот, чайное дерево, мандарин, кардамон, кориандр и корица; эти ароматы их успокаивают и стимулируют силы — как физические, так и духовные. Находясь в постоянном поиске чего-то нового, Водолей непременно оценит оригинальные сочетания этих свежих и тёплых нот.

Для женщин-Водолеев рекомендуются: Lancome Miracle, Alessandro Dell Acqua Women In Rose, Cartier Delices De Cartier, Cerruti 1881, CK Obsession, Hugo Boss Hugo Woman, Amarige Mariage от Givenchy, Promesse — Cacharel, Chic — Carolina Herrera, Chanel № 5, Dior Star от Christian Dior, Eau Torride — Givenchy.

Для мужчин-Водолеев рекомендуются: Thierry Mugler Cologne, Christian Dior Higher Energy, Jean Luc Amsler Jean Luc Amsler Homme, Sergio Tacchini Stile, Kenzo pour homme, Dunhill Pour Homme — Alfred Dunhill, Bvlgari Soir, Cafe-Cafe Puro Iced, 212 MEN Sexy от Carolina Herrera, Cerruti Pour Homme 2007.

Упаковка подарка для Водолеев должна быть в фиолетово-красных или снежно-синих оттенках с серебристым налётом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...