Рубрики
Диеты на все вкусы

Предновогодняя диета

Внимание! Внимание! До Нового года осталось… Это только жирным Старым Крысам всё равно, сколько там осталось до Нового года. Скажу больше — они ничего от праздника не ждут. Но молодые и юные, ловкие и смелые возлагают множество надежд на самую волшебную ночь в году, и они правы!


Самое главное, как утверждали герои старого новогоднего фильма «Чародеи» — это чтобы костюмчик сидел. А чтобы костюмчик сидел, нужно срочно сбросить пару килограммчиков, которые вроде бы сами собой «наросли» на талии за первый месяц зимы. Ну, может, не пару. Может — три, четыре, это не суть. Главное, что ещё есть время от них избавиться; а именно для этого и создана новогодняя экспресс-диета, рассчитанная всего на неделю.

Итак, утром, днём и вечером пьём несладкий зелёный чай, и на ночь — стакан нежирного кефира. На завтрак и ужин можно съесть: либо 100 г нежирного творога, либо 200 г отварной рыбы, либо одно варёное яйцо, либо 200 г салата из свежих овощей с растительным маслом. Ужин съесть не позже 19:00!

На обед (не позже 15:00) можно съесть примерно 200 г отварного нежирного мяса (курица, индейка, телятина) с гарниром из сырых или отварных овощей; предпочтительны капуста, тыква, морковь, свёкла.

Из меню предновогодней диеты исключаются хлеб, мучное, сыр, колбаса, сахар и соль. Сахар можно заменить мёдом. Пить ежедневно не менее полутора литров кипячёной или минеральной воды.

Если эта диета вас не устраивает — есть ещё Лиепайская диета, вполне действенная и зарекомендовавшая себя ещё с советских времён. Словом, срочно приводим себя в порядок — чтобы костюмчик сидел!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...