Рубрики
Диеты на все вкусы

Летняя диета


Эта диета достаточно строгая и подходит только для летнего времени. Её рацион основан на фруктах, ягодах и овощах, поэтому её можно применять только тем, у кого нет на них аллргической реакции.
Соблюдать диету надо ровно месяц: пять дней диеты — семь дней перерыв. Главное условие — выпивать не менее двух литров воды в день.

Итак, первый день — арбузный. В пять приёмов съедаем по 300 г этой ягоды (всего 1.5 кг в день, примерно 570 ккал). Второй день диеты — яблочный (630 ккал). Снова дневная порция делится на пять приёмов. Всего за день можно съесть 2 кг яблок.

Третий день — виноградный (600 ккал). Каждые три часа съедаем по 300 г винограда. Четвёртый день — дынный (800 ккал). Съедаем в пять приёмов одну среднюю дыньку. Пятый день — овощной (500 ккал). Любые овощи, кроме картофеля, можно съесть в сыром или запечённом виде без соли, сахара и масла.

«Сидя» на диете, надо особено следить за своей внешностью, за здоровьем ногтей и волос, чтобы на них не сказался недостаток витаминов и микроэлементов. Тем, кто использует хозяйственное мыло для волос , надо покупать мыло только от солидных производителей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...