Фэн-шуй и колокольчики

Июль 22, 2011

Один из самых любимых талисманов Старой Крысы — колокольчики. Есть что-то такое нежное и непередаваемое в их изящной форме и мелодичном звоне, что заставляет Старую Крысу сладко жмуриться и топорщить усы.
Однако выяснилось, что эта давняя симпатия может также уберечь дом от негативной энергии — достаточно только правильно выбрать место, чтобы колокольчики подвесить.

Не надо вешать колокольчики рядом со шторами тёмных тонов. Для них подойдут светлые шторы — тёмная ткань сама поглащает негатив, а вот светлая и прозрачная — нет. 

Очень хорошо вешать колокольчики на скозняке, возле форточки. Можно их вешать и у входной двери, но если она у вас в доме открывается слишком часто, то постоянный перезвон может и надоесть.

Если следовать фэн-шуй, то размещать их надо в юго-западном секторе дома, потому что они символизируют детсик голоса, а именно этот сектор «отвечает» за детей и творчество.

Нельзя, чтобы на колокольчики падал прямой электрический свет. А вот от прямого солнечного света наши колокольчики будут заряжаться положительной энергией, и звенеть гораздо веселее!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика