Рубрики
Диеты на все вкусы

Диета по группе крови: четвёртая группа


Люди-загадки, представители четвёртой группы крови — утончённые меланхолики, экстравагантны во всём, даже в своих заболеваниях и диете. Они кажутся взбалмошными и легкомысленными, в них часто сочетается несочетаемое, как и в рекомендованной им диете для похудания.

Люди с четвёртой группой крови быстро устают и часто идут на поводу у своих слабостей; если их вовремя не остановить, то придётся проводить лечение алкогольной зависимости — на стрессы они реагируют очень остро, со свойственным им неврозом.

Меню людей с четвёртой группой крови зависит от их предрасположенности к сердечным и онкологическим заболеваниям. Их организм хоть и не враждует с мясом из-за наличия антигена В, из-за предрасположенности к пониженной кислотности оно плохо усваивается. Поэтому не рекомендуются говядина и куриное мясо, которые надо заменить бараниной и индейкой. Предпочтение лучше отдать рыбе — лососю, треске, скумбрии.

Рекомендуются овощи (кроме сладкого перца), фрукты (кроме бананов). Полезны лимоны и грейпфруты. Следует избегать цельного молока, мороженого, сыра типа камамбер. Для приготовления пищи лучше использовать оливковое масло, а не кукурузное или подсолнечное.

Полезны овсянка и рис, а вот гречки лучше избегать. Хлеб вреда здоровью не принесёт и лишних килограммов не принесёт.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...