Рубрики
Литотерапия

Жёлтый кальцит: целебные свойства

Кристаллы жёлтого кальцита издревле использовались для очищения ауры помещений. Это связано с тем, что жёлтый кальцит обладает сильной энергетикой; именно поэтому он рекомендован для лечения депрессий.

Жёлтый кальцит: целебные свойства

Кристаллы жёлтого кальцита помогают справиться с тоской и меланхолией, усиливают способность к концентрации. Современная литотерапия рекомендует данный минерал для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и пищеварительной системы.

Лечебные процедуры с жёлтым кальцитом проводятся следующим образом: надо лесь на ровную поверхность, руки расположить вдоль тела, разведя их в стороны, ладонями вверх. На область солнечного сплетения положить жёлтый кальцит, закрыть глаза, сделать несколько глубоких дыхательных циклов. Сконцентрировавшись, нужно представить, что в области переносицы появляется жёлтая точка, от который исходит тёплый свет. Вдыхая, надо направить этот свет в область солнечного сплетения, и задержать воздух на несколько секунд. Выдыхая, нужно мысленно избавляться от страха и беспокойства. Длительность процедуры — около восьми минут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...