Камень мая: нефрит

Май 20, 2011

Одним из камней мая считается чудесный нефрит — камень, пользующийся любовью и уважением человека со времён седой древности. Для китайцев нефрит — «камень жизни», национальный священный символ космической энергии. Ну а для очаровательных европеек нефрит — лучшее украшение, подчёркивающее их светлую кожу и ясные глаза.

«Золото имеет цену; нефрит — бесценен!» — гласит китайская пословица. Жители Тибета, «вершины мира», считают, что нефрит способен защитить своего владельца от любых враждебных сил, обеспечить долголетие и семейное благополучие.

Зелёный нефрит лечит почки, мочеполовые органы, белый — помогает при головных болях, инсульте, прогоняет депрессию и тревогу. Женщинам нефрит особенно рекомендован: он помогает сохранить красоту и молодость.

Сувениры и украшения из нефрита — лучший подарок, знак особой любви и дружбы, вечной признательности и расположения. Это поистине камень вечности — ведь нефритовые талисманы сохраняют жизнь, предохраняют от отравления, придают своему хозяину бодрость, излечивают болезни, отводят жизненные неудачи и несчастья.

Нефрит — мощный помощник и лекарь. Для сохранения красоты, здоровья и молодости он так же необходим, как и ирригатор полости рта. Компактные, удобные, ирригаторы можно носить с собой, чтобы забота о здоровье и гигиене не прерывалась ни на минуту.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика