Камень марта: лунный камень

Март 24, 2011
Один из камней марта — удивительный лунный камень (не путать с селенитом!). Окраска может быть голубовато-серебристой, голубой, серебристо-белой, молочно-белой, лилововой. Посвящённый Луне, он должен был защищать наши нервные души от её вредного воздействия.

Лунный камень — идеальный талисман для тех, кто занят умственным трудом и целыми днями торчит перед компьютером. Конечно, раскрутка сайта — дело важное, как и интернет реклама, но и освоём здоровье тоже нужно подумать. Именно лунный камень предотвращет неконтролируемые вспышки гнева, излечивает от страхов и бессонницы, корректирует чувства, помогает избегать ссор и конфликтов.

Его красивый голубовато-серебристый отсверк, напоминающий таинственый блеск луны. Владельцам адуляра надо помнить, что камень чувствителен к ударам и сжатию, при неосторожном обращении можно повредить его полировку.

Лунный камень раскрывает таланты поэтов и художников, дарит им вдохновение, побуждает их к свершениям и творческим порывам. Используют лунный камень и для привлечения любви — тем, кто хочет найти свою «половину», надо носить броши с адуляром (так ещё называют лунный камень) с левой стороны. Также носимый на левой руке перстень помогает избегать конфликтов и снимает стресс. Перстень с лунным камнем на правой руке помогает человеку  полностью расслабиться и пробуждает в нём творческую фантазию.

В новолуние в лунном камне концентрируется вся его магическая сила. Он особенно помогает тем, кто родился в полнолуние или в понедельник (день, управляемый Луной). Носить адуляр нужно в серебряной оправе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика