Рубрики
Наша семья

Сила печатного слова


Предыстория: согласно теории авторов любимого мною фильма «Фантоцци», у каждого служащего есть своё личное облачко, которое портит ему отпуск. Такое облачко есть и у меня: даже если дождь будет идти 3-4 минуты, он настигнет меня в таком месте, где от него невозможно спрятаться.

История: облачко, как всегда, накрыло меня на абсолютно незащищённом пространстве. Через минуту я вымокла, как мышь. Глянула на себя и ужаснулась: финалистка конкурса «Мисс мокрая майка — Майами» по сравнению со мной казалась образцом целомудрия.

По дороге в налоговый департамент я, как могла, прикрывалась сумкой. Но внутрь меня пускают только с документами. Что делать? По счастью, сегодня вышел журнал «7 дней», имеющий солидный формат. Гордо держа журнал перед собой, я проследовала по кабинетам!

Резюме: сила печатного слова неизмерима. Никогда не знаешь, как и в какой ситуации оно придёт тебе на помощь! Уважайте силу печатного слова и умейте её использовать в собственных целях! К тому же, кроме силы слова, есть ещё сила звука и сила изображения. Её нам демонстрирует кино- и видеосъёмка. К примеру, видеосъемка свадеб навсегда оставит в вашей памяти самые прекрасные мгновенья вашей жизни…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...