Рубрики
Диеты на все вкусы

Витаминная диета

Чего греха таить: у многих замужних «юных дев» после 30-ти желание следить за собой не то чтобы пропадает совсем, но как-то притупляется. Семейное гнездо свито; дети подрастают, радуя или наоборот, уютный муж дремлет перед телевизором в не менее уютном кресле, и на подвиги во имя собственной внешности как-то больше не тянет. А зря!

Пренебрежение собой грозит вылиться в полное разрушение привычной картины домашнего уюта, если вовремя не взяться за дело. Физиологические процессы не остановить: мышцы становятся дряблыми (помните: спортсмены старше 30 уходят на тренерскую работу отнюдь не от большого счастья!), и для сохранения девичьей стройности приходится прилагать куда больше усилий, чем раньше.

Для похудения женщинам от 30 до 40 неплохо подойдёт витаминная диета. В основе этой диеты лежат молочные продукты, говядина, фрукты и овощи.

Завтрак
Молочный продукт (йогурт, творог, молоко), 1 фрукт, горячий напиток.

Второй завтрак
1 фрукт

Обед
Сырые овощи или овощной салат+печёное мясо(100г рыбы); или — » яйца, хлеб из серой муки, запечённые овощи; или — рис (гречка), фрукт, кофе.

Полдник
Фрукт и йогурт

Ужин
Овощной суп или салат+ветчина (мясо, рыба, 2 яйца — то, что не ели на обед), на гарнир овощи или крупы, хлеб из серой муки, кусок сыра.

Попозже можно себе позволить 1 фрукт с двумя шариками безмолочного мороженого.

Диета, как видите, вполне терпимая, но бросается в глаза полное отсутствие сладкого и мучного (за исключением серого хлеба).

И всё-таки, одной детой не обойдёшься — надо поддерживать себя в форме и другими методами. Например, приобрести клубные карты в фитнес клуб, и заниматься до седьмого пота. В любом случае — успехов!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...