Топ-рейтинг самых несексуальных нарядов…

Июнь 8, 2010
… или сексуальность по недоразумению

Любопытный антирейтинг, составленный по итогам опроса на сайте MSN, отражает мужские претензии к женскому гардеробу. Предлагаю вашему вниманию топ-10 предметов туалета и аксессуаров, которые женщины, как выяснилось, абсолютно ошибочно считают сексуальными.

Начнём с нижней строчки: слишком большие солнечные очки в стиле Джеки Онассис-Кеннеди. Оказалось, что мужчинам большие очки кажутся подозрительными. Может быть, — прикидывают про себя представители слабого пола, — у этой дамы какие-то проблемы в жизни? Может быть, она с перепою вся опухла, а может, под этими очками скрывает огромный синяк, поставленный ревнивым дружком? Пойду-ка я отсюда – от греха подальше!

Смокинги — многие из модельеров, включающих смокинги в свои коллекции для дам, утверждают, что мужчины загораются при виде девушки в вечернем черном пиджаке и белой рубашке. Однако они полностью закрывают зону декольте, что не нравится нормальным гетеросексуалам.

Повязки на голову считаются большинством опрошенных мужчин нелепым и асексуальным предметом туалета. Разговоры дизайнеров о том, что маленькая изящная повязка для головы отсылает нас мысленно к эпохе хиппи — просто рекламный трюк. Повязки на голову вызывают у мужчин ассоциации с теннисным кортом, а не с хиппи.

Овечьи сапожки-угги, которые раньше носили работники сельского хозяйства и летчики, популярны у женщин, но у мужчин вызывают протест. «У них нет формы — непонятно, где лодыжка, где пятка. Да и к тому же они воняют», — заявил один из респондентов.

Леггинсы — гибрид узких брюк и колготок, должны были бы считаться самыми сексуальными – ан нет! «Нет никакой загадки, все видно и понятно. Вот ее ноги, вот её попа. Что ж тут интересного», — утверждают мужчины. К тому же леггинсы (по идее) могут себе позволить только дамы с безукоризненной фигурой, поскольку они не скрывают недостатки, а подчёркивают их. Но носят-то леггинсы все! «Их ноги становятся похожими на сосиски в кишке», — не очень позитивный комментарий, не так ли? Хотя, замечу в скобках, тощие ноги в леггинсах выглядят не лучше, напоминая крашеные чернилами спагетти!

Сандалии-гладиаторы – с лёгкой руки (или ноги?) законодателей мод считаются невероятно сексуальной обувью, подчеркивающей красоту женских лодыжек. Как же-с! Мужчинам не нравится, что от ремешков на коже остаются неприятные полосы, к тому же с ними много возни. Пока дама расшнурует свою сандалию, у него уже охота что-то делать пропадёт. А при виде крестообразных следов и вовсе в минусе окажемся.
К тому же тут есть ещё один «подводный камень» — сандалии-гладиаторы зрительно изрядно укорачивают ноги дамы. А если к тому же они без каблука или платформы, а у дамы ступня без подъёма – нет и ещё раз нет! – говорят мужчины.

Следующие две строчки антирейтинга занимают комбинезоны и полукомбинезоны. Во-первых, их невозможно быстро снять (кому что, как говорится), а во-вторых, мужчины утверждают, что в таком наряде женщина больше похожа на гастарбайтера, сбежавшего с ближайшей стройки. Даже парадные, вечерние модели из струящегося шёлка не устраивают капризный сильный пол! А мы-то думали…

Однако самой несексуальной вещью считают мужчины шаровары в восточном стиле, или афгани, впервые представленные на «большом» подиуме модным домом Ива Сен-Лорана. Поначалу в этих бесформенных штанах рисковали «светиться» только знаменитости первой величины, но даже они явно не задумывались над тем, как это всё на самом деле выглядит.
Фэшн-критик The Daily Mail Лиз Джонс утверждает, что в таких шароварах женщина выглядит, словно в переполненном подгузнике; помимо того, что шаровары зрительно укорачивают ноги и делают бедра шире, мужчины решительно не желают признавать их сексуальными!
Темы для nokia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика