Рубрики
Домашняя магия

Гороскоп разбитых сердец: Близнецы

бесплатные консультации ветеринара
С сегодняшнего дня я начинаю публикацию «Гороскопа разбитых сердец». Анализ всех знаков зодиака произведён лично мной на основе долгих наблюдений; я хотела понять, чем именно разбивают сердца своим «половинкам» представители того или другого знака. В известном смысле — это перечень всех недостатков, а также проблем, с которыми вы можете столкнуться, заведя роман с этими самыми представителями.

Поскольку сейчас у нас на дворе — июнь, то начнём со знака Близнецы (22 мая — 21 июня).

«Я буду ждать твоего звонка!», — нежно сказал мне молодой человек, после чего запер дверь, отключил телефон и лёг спать. Подобное легкомысленное отношение к делам любви(как и ко всем прочим делам!) настолько свойственно Близнецам, что у них самих не вызывает даже лёгкого удивления.

Это самый непостоянный, лживый и изворотливый знак. Их покровитель — посланник богов Гермес, иначе Меркурий — дал им неистощимую хитрость, острый язык, патологическое любопытство и любовь к скорости. У них абсолютно отсутствует чувство времени — точнее, оно у них своё, совершенно не совпадающее с реальностью. Близнецы опаздывают везде и всюду, а если приходят вовремя, то не туда.

Моя подруга-Близнец назначала встречи одновременно двум молодым людям в разных концах города в твёрдой уверенности, что успеет на обе. Причина этого кроется в вечной раздвоенности Близнецов. Они могут делать несколько дел сразу, любить нескольких сразу, очень быстро соображают, говорят и ходят. Они способны усваивать невероятные объёмы информации — причём любой, без разбору.

Их мнения по любому поводу меняются с той же скоростью, что в любовных отношениях чревато проблемами. На Близнецов невозможно положиться; не советую доверять им даже ерундовый секрет, не говоря уже о государственной тайне — разболтают и сами не заметят. Им всё интересно, всё хочется знать, пощупать, потрогать, разобрать на кусочки и выбросить.

Близнецы совершенно не переносят одиночества, им абсолютно необходимо, чтобы хоть кто-то был рядом. Отсюда — их неразборчивость, граничащая с нечистоплотностью. Они легко избавляются от надоевших вещей и людей — как только обнаружат что-нибудь поинтереснее, а главное — поновее. Они — большие модники, мода — их фетиш.

Бессмысленно их упрекать — ничего, кроме раздражения, это не вызовет. Близнецы вообще раздражительны, у них случаются нервные срывы, и тогда окружающим приходится нянчиться с ними, уверяя их в вечной любви и лояльности. Близнецы — дети, которые никогда не повзрослеют. Это их недостаток, но в то же время — главный козырь и источник очарования.

Правящая планета: Меркурий.
Счастливые числа: 3, 5, 12, 18.
Символ: близнецы, рука, звезда.
Цвета: солнечно-оранжевый, бледно-желтый, серо-голубой, фиолетовый.
Камни: хризопраз, берилл, гранат, горный хрусталь, агат, яшма.
Цветы: маргаритка, мак, лютик, жасмин, нарцисс.
Металлы близнецов: золото, серебро, амальгама.
Талисманы близнецов: змея, маска.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...