Рубрики
News

Гуляш


Нам понадобится:
— говядина 1 кг
— томатная паста
— лук,чеснок
— мука
— масло растительное
— приправы(соль,перец…)
— зелень петрушки

ГАРНИР
— спагетти
— соль
— сливочное масло

Говядину режем средними кубиками,выкладываем в раскаленный сотейник,предварительно налив в него растительное масло.

Когда оно немного подрумянилось-добавляем кипяченой водички,накрываем крышкой и тушим примерно 1 час 30 минут.

Берем чашку,в нее примерно 5 столовых ложек пасты и разводим водой.

Мясо протушилось,выкладываем в него нарезанный лук и перемешиваем.

Обжариваем минут 10 и
посыпаем мукой (1-2 стол.ложки)

Снова перемешиваем минуты 2 и выливаем нашу томатную пасту.Если этого мало,добавляем воды и размешиваем.

Выкладываем на тарелку спагетти , сверху гуляш и посыпаем зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...