3 мелких баклажана
300 грамм куриного филе
один сладкий перчик
две некрупных луковицы
одна морковка
сметана
300 грамм куриного филе
один сладкий перчик
две некрупных луковицы
одна морковка
сметана
1. Баклажаны помыть, разрезать вдоль и вынуть середину, чтобы получились «мисочки».
2. Серединки нарезать кубиками, смешать с мелко нарезаным луком,морковью, болгарским перцем и обжарить в масле.
3. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить других приправ и обжарить в масле.
5. В форму выложить баклажаны, заполнить смесью из обжаренного лука, моркови, перца баклажанов и филе. Все это полить жидкой сметаной и поствить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
