Рубрики
News

Простой рецепт: печенье из овсяных хлопьев

овсяные хлопья — 150 г
маргарин — 150 г
сахарная пудра — 100 г
мука пшеничная — 75 г
сода — 1 ч. ложка

Взбейте 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. Муку соедините с содой и овсяными хлопьями, добавьте к взбитому маргарину и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5–6 мм, вырежьте выемками различные фигурки. Сформованное печенье уложите на смазанный маргарином противень.
Выпекайте при 230–240 °С до золотистой корочки. Охладите. Перед подачей посыпьте оставшейся сахарной пудрой.

 Овсяные хлопья вообще очень полезны; если вы следите за своим рационом, рекомендую салаты овощные рецепты. Отличные овощные салаты помогут наладить работу желудка и будут снабжать наш организм столь необходимыми витаминами.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...