Простой рецепт: куриный суп с капустой

Ноябрь 8, 2009


Необходимые продукты:

1 л куриного бульона
1/4 капусты
3 картофелины
0.5 луковицы
1 средняя морковка
40 г масла
200 г куриного филе

Отвариваем куру в воде минут 25. В это время чистим и режем картошечку кубиками. Капусту чистим и шинкуем соломкой. В кастрюлю с бульоном бросаем порезанную картошку. Закипает, минут 5 покипела, бросаем нашинкованную и немного помятую руками капусту.

Репчатый лук чистим, режем мелкими кусочками, выкладываем на хорошо разогретую сковороду со сл маслом. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на крупной терке.

Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю с супом, добавляем приправу, досаливаем по вкусу, перчим. Достаем куру, режем ее небольшими кусочками и складываем обратно в кастрюлю.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика