продукты :
500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль
перец
приготовление :
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать.Лук и чеснок нарезать.В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона.Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
